Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Thema: Probleme mit der Demo v0.70

  1. #1
    Frischling
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    7
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Frage Probleme mit der Demo v0.70

    Servus!!!
    Also, hab folgendes Problem:
    Wenn ich nen Match starte, also nen stink normales Gefecht gegen ne KI klappt es absolut nicht dass ich nen Bauhof bekomme. Ich habe mich bei den Fraktionen nur auf WA und det Pandorra Ding beschränkt und es haut trotzdem nicht hin. Hab gelesen man soll wenns Spiel startet einma aufen Bildschirm klicken und dann A+D drücken. Bringt mir auch ncihts, kein Erfolg, vielleicht mach ich es an der falschen Stelle? Ich versuche diesen "Trick" immer wenn das Match startet, also ingame alles an den Start geht. Ich hab nichma ne konkrete Readme entdecken können, bin aba vielleicht auch bissel zu Blind dafür
    Also, würd mich auf jeden Fall über ne kleine Hilfe freuen, oder zumindest nen Statement dass es dann scheinbar absolut nicht bei mir laufen wird, ich hab jetzt nämlich bald den halben Tag versucht es doch irgendwie zu starten


    MfG

  2. #2
    Foren Legende Avatar von Medusa
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Asgard
    Beiträge
    10.678
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    2

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Das einmalige Klicken ist nur erforderlich, um den schwarzen Balken am unteren Bildschirmrand weg zu kriegen. Danach kann man mit A+D seine Basis aktivieren. Es sei denn du benutzt eine Map, die nicht mit der Demo dabei ist, und über verscheidene, gescriptete Ereignisse verfügt. Normale Skirmish Maps dürften aber Funktionieren.

    Noch einen kleinen Tipp, den ich in meinem Statement leider vergessen hab:

    Die Einstellung des Geldes bestimmt auch die Einstellung der Basis- und Subspielmodi, sowie die des Startkapitals - ok, letzteres war wohl logisch.

    Die Geld einstellung ist dabei wie folgt verschlüsselt:

    Die vorletzte Zahl der Geldeinstellung legt den Basis-Modus fest. ZB wenn bei 500x* - (das "x" steht für eine der unten stehenden Zahlen. Das "*" wird dabei nicht berücksichtig):

    1 = Festung
    2 = Normale Basis
    3 = Außenposten
    4 = Keine Basis (Nur einen Startpunkt)


    Die letzte Zahl im Geldbetrag legt die Einstellung des Subspielmodus fest. ZB 500*x - (das "x" steht für eine der unten stehenden Zahlen. Das "*" wird dabei nicht berücksichtig):

    1 = klassisches Gefecht
    2 = TPoHW Gefecht (mit den neuen Einheitenklassen)
    3 = Infanterie Krieg (Nur Infanterietruppen)
    4 = Supermacht (Neue Einheiten + TPoHW Einheiten)


    Ich hoffe, dass ich helfen konnte. Falls noch Fragen oder Probleme offen sind, einfach posten. Ich kümmer mich gerne darum

  3. #3
    Frischling
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    7
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Huhu!!!
    Also danke schonma, die Startbase das läuft nun schon mal. Nun hab ich aber ein anderes Problem, wenn ich Gebäude zum Bau in den Auftrag gebe dann werden die zwar gebaut aber der sagt dann einfach nur fertig und die verschwinden unten aus der Queuelist und ich kann se nirgendwie positionieren. Da vielleicht noch nen Rat? Und muss sagen, ich bin jetzt schon übelst begeistert, allein die stumpfe Basis sieht schonma verdammt geil aus^^

  4. #4
    Foren Legende Avatar von Medusa
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Asgard
    Beiträge
    10.678
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    2

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Zwischen Radar und den Buttons sind zwei schwarze Felder. Mit dem Linken davon kannst du das gebaute Gebäude auswählen und dann platzieren. Denk daran, dass du nur im Radiun der blinkenden Baumarkierungen bauen kannst.

  5. #5
    Frischling
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    7
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Ahoi!!!
    Da bin ich wieder
    So, nu läuft dat endlich ordentlich *froi*
    Muss sagen, sehr geil und hoffe dass es wirklich ma im CnC3 Universum läuft
    Die Einheiten, wirklich verdammt genial was dir da hast einfallen lassen, aber einma bei nem LP Video orientiert wa?
    Aber da sind mir direkt ma paar Fehler aufgefallen, kein Plan obs nun das selbe Script in TW sein wird wie in ZH aber hatte es bis jetzt immer wenn ich beim Bauhof ausversehen ma nen Wegpunkt gesetzt hab dann kann ich den schwatten Button zum Gebäude setzen nicht mehr anklicken, dann ist der quasi nicht mehr existent wenn man da hin klickt, dann wird nur an der Position der neue Wegpunkt hingesetzt. Und sonst noch hab ich leider bisher kein Game starten können in der die KI mit WA oder Pandorra klar kam, werd gleich ma wieder nen Game starten und gucken obs einfach irgendwie Zufrall war. Und sonst, ähm, das wars

    MfG und

  6. #6
    Foren Legende Avatar von Medusa
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Asgard
    Beiträge
    10.678
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    2

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Freut mich, dass dir die Demo so gut gefällt.

    Was die Fehler angeht:
    Das mit dem Wegpunkt ist ein Fehler von ZH. Ich hatte mir da überlegt, dass die fertigen Gebäude als schwebende Kisten bei den Pandora Forces, und als kleine LKWs bei der WA raus kommen. Sodas man die auch so anklicken kann.

    Aber bei der KI haben wir es bisher nicht geschaft, die für die Neuerungen zum Laufen zu bringen. Aber in erster Linie ist die Demo auf Multiplayergefechte via LAN oder gar über Internet ausgelegt. Ich weiß leider nicht, ob wir es schaffen werden, die KI in C&C3 nach den Modi anzupassen. Da müssen wir erstmal abwarten.

  7. #7
    Frischling
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    7
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Also dass da dann was außem Bauhof gefahren kommt und man es dann als das Gebäude "ausfalten" kann, is das geplant wie'n Rig, Landvermesser oder nen MBF? Ich denke ja mal(hab zwar absolut keine Ahnung davon ) dass in TW schon eher das Grundgestell steht um sowas heran zu bauen und die KI dürfte damit glaub ich auch klar kommen, wenn man grundlegend vom Landvermesser ausgeht der ja auch im Bauhof produziert wird. In ZH is ja kein ähnliches Script für die KI vorhganden.
    Und zur jetzigen Demo, ich werd einfach die Map mit den restlichen verbleibenden Generälen vollpacken und ma ausgiebig testen, vielleicht am WE ma mitm Kumpel alles zu zweit testen.

    *edit* Weiteres: Beim WA kann ich zwar die Verteidigungsgedbäude bauen aber ich kann sie nicht positionieren *edit*
    Geändert von Mangeras (04.05.2007 um 12:10 Uhr)

  8. #8
    Stammgast Avatar von Child of Bodom
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Hop-Hopper-Ghetto... Auch als Schönenberg bekannt
    Beiträge
    355
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Servus...Ich hab das Problem, dass das Game nicht startet... Ich krieg ne "Serious Error"-Fehlermeldung und es startet einfach nicht... -.- ZH iss auf Version 1.04...

  9. #9
    Foren Legende Avatar von Medusa
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Asgard
    Beiträge
    10.678
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    2

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Hattest du vorher einen anderen Mod installiert? Wenn ja, befinden sich davon noch Überreste in deinem ZH Ordner bzw. den Unterordnern?

  10. #10
    Stammgast Avatar von Child of Bodom
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Hop-Hopper-Ghetto... Auch als Schönenberg bekannt
    Beiträge
    355
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Um genau das zu vermeiden, hab ich den gesamten ZH-Ordner manuell entfernt und neu installiert... Sollte also eigendlich nicht sein...

  11. #11
    Foren Legende Avatar von Medusa
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Asgard
    Beiträge
    10.678
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    2

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Hast du danach auch nochmal den Patch drauf gemacht? Lade am besten mal ein paar Screenshots von deinen Ordnern (ZH Hauptverzeichnis und der Ordner "Data" reicht) bei ImageShake hoch und zeigs mir dann per PN, falls es nicht am Patch lag. Und welches ZH benutzt du (normal oder von First Decade)?

  12. #12
    Stammgast Avatar von Child of Bodom
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Hop-Hopper-Ghetto... Auch als Schönenberg bekannt
    Beiträge
    355
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Du hast post... Und ich nutzte normales ZH... Die Englische Version...

  13. #13
    Foren Legende Avatar von Medusa
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Asgard
    Beiträge
    10.678
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    2

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Im Ordner "Data" den Ordner "INI" entfernen, der scheint das Überbleibsel einer alten Mod zu sein.

  14. #14
    Stammgast Avatar von Child of Bodom
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Hop-Hopper-Ghetto... Auch als Schönenberg bekannt
    Beiträge
    355
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Nope... Hat überhaupt nichts gebracht... -.-

  15. #15
    Foren Legende Avatar von Medusa
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Asgard
    Beiträge
    10.678
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    2

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Dann weiß ich dein Problem nicht zu lösen, außer du deinstallierst Version 0.7.0 und versuchst es mit der 0.8.0 zu starten. << CLICK ME >>

    Wenn dann nicht geht, wäre mein letzter Tipp ein Patch für Generals (v. 1.05 mindestens), falls du den noch nicht draufgemacht hast, denn komischerweise braucht ZH auch ein gepatches Generals.

  16. #16
    Stammgast Avatar von Child of Bodom
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Hop-Hopper-Ghetto... Auch als Schönenberg bekannt
    Beiträge
    355
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Dank dir... Mit der Version gehts... ^^ Nur eins find ich verwirrend... Da gibts ne Fraktion mit dem Titel "Missing: Partikelkanone"... Wenn man die wählt hat man nur ne Mobile Partikel-Kanone... Was ist das? Und wo ist die Aufgemotzte USA hin? ^^ Kannste mich mal da drüber aufklären? ^^

  17. #17
    Foren Legende Avatar von Medusa
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Asgard
    Beiträge
    10.678
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    2

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Ups...^^ Das sollte ein Test sein, der eigentlich nicht mit hinein gehört.

  18. #18
    VIP-User Avatar von Tupolew TU-154
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Flughafen
    Beiträge
    13.680
    Gefällt mir (Gegeben)
    28
    Gefällt mir (Erhalten)
    27
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Warum wartest du nicht, bis wir die neue und entgültige Version fertig haben?

  19. #19
    Stammgast Avatar von Child of Bodom
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Hop-Hopper-Ghetto... Auch als Schönenberg bekannt
    Beiträge
    355
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Zitat Zitat von Partikelkanone Beitrag anzeigen
    Warum wartest du nicht, bis wir die neue und entgültige Version fertig haben?
    Tu ich doch... ^^ Ich fand es nur Verwirrend, dass da so ne Fraktion drinne war und dass ich die neue USA nich gefunden hab...

  20. #20
    VIP-User Avatar von Tupolew TU-154
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Flughafen
    Beiträge
    13.680
    Gefällt mir (Gegeben)
    28
    Gefällt mir (Erhalten)
    27
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Probleme mit der Demo v0.70

    Zitat Zitat von Child of Bodom Beitrag anzeigen
    Tu ich doch... ^^ Ich fand es nur Verwirrend, dass da so ne Fraktion drinne war und dass ich die neue USA nich gefunden hab...
    Nene
    Wir arbeiten jetzt an der finalen und entgültigen Version.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der CnC 3 Demo
    Von Mythos im Forum Support Forum
    Beiträge: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 21:16
  2. probleme mit eaw demo!
    Von chilli parma im Forum Support Forum (EaW)
    Beiträge: 18
    Letzter Beitrag: 06.02.2006, 15:35
  3. Probleme mit empire at war demo
    Von chilli parma im Forum Star Wars Empire at War
    Beiträge: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2006, 16:15
  4. Probleme mit der Demo
    Von Anakin Solo im Forum Star Wars Empire at War
    Beiträge: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 16:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
HOSTING STATION55 - Webhosting Tarife ab 4.95 € im Monat GamesPlanet - PC Game Shop für PC Codes

HQ Fansites: HQGaming.de | CnCHQ.de | CnC-HQ.de | MCHQ.de | HdRHQ.de | SWHQ.de | NfsHQ.de | BFHQ.info | AoWHQ.de
HQ Partnerseiten: Cold-War-Crisis.de | CND-Productions.de | United-Forum.de