Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 46 von 46

Thema: C&C Retro Online BETA 12

  1. #41
    Beginner
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    64
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: C&C Retro Online BETA 12

    C&C Retro Online ist wieder da mit revision 03 und neuer Webseite!
    Da Java für fast alle Browser deaktiviert wurde gibt es nur mehr die Javascript version (EM-Dosbox) die leider zur Zeit kein Multiplayer enthält.
    Dafür kann man C&C Retro nativ für Windows und Linux mit Multiplayer downloaden.

    http://www.divinity.x10.bz/cncretro/

    Es wäre interessant für mich wie gut oder schlecht C&C Retro in eurem Browser und System läuft.
    Meine Daten wären:
    OS: Arch Linux x64
    CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz
    Browser: Firefox 57.0.2 / älterer Opera / alter Chromium Browser
    Performance Firefox: sehr gut spielbar
    Performance Opera & Chromium: schlecht spielbar

    -Tom (DiViNiTY)

    EDIT: Browserplay funktioniert gerade NICHT! Ich arbeite daran...
    Geändert von DiViNiTY (31.12.2017 um 14:48 Uhr)

  2. #42
    HQ|Übersetzer Avatar von HQ|Doskilos
    Registriert seit
    03.04.2005
    Ort
    H-Town
    Beiträge
    5.620
    Gefällt mir (Gegeben)
    12
    Gefällt mir (Erhalten)
    42

    Standard AW: C&C Retro Online BETA 12

    Frohes Neues! Cool, dass du immer noch an dem Projekt dran bist!

    Ich hab mal die herunterladbare Version ausprobiert, war aber leider nicht spielbar. Die Cursor-Bewegung war dermaßen sprunghaft, dass ich nicht einmal die Buttons im Hauptmenü getroffen habe.

    Gibts da in der config für Dosbox irgendeine Option, die ich ändern muss? Wie Framelimit oder sowas? Die Config wird bei mir nämlich auch so unübersichtlich dargestellt, dass ich nichts lesen kann.

  3. #43
    Beginner
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    64
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: C&C Retro Online BETA 12

    Das ist ein ungewöhnliches verhalten wenn der Mauscursor so sprunghaft ist und die Dosbox config nicht richtig dargestellt wird. Darf ich fragen welches OS du verwendest?
    Es könnte möglicherweise helfen in der dosbox.conf den eintrag "machine=vgaonly" auf "machine=svga_s3" umzustellen.

    Und ich finde keinen Server der die Online version von CNC Retro hosten kann. Die Datei ist nur 11,3 MB groß aber mein Online Host hat die Dateigröße auf 10MB gekappt. Ich müsste die Datei von meiner Webseite direkt verkinken können daher fällt Mediafire, Dropbox, Onedrive u.s.w. weg.
    Kennt oder hat jemand einen gratis Server der die Datei hosten kann?
    Geändert von DiViNiTY (06.01.2018 um 12:37 Uhr)

  4. #44
    HQ|Übersetzer Avatar von HQ|Doskilos
    Registriert seit
    03.04.2005
    Ort
    H-Town
    Beiträge
    5.620
    Gefällt mir (Gegeben)
    12
    Gefällt mir (Erhalten)
    42

    Standard AW: C&C Retro Online BETA 12

    Bei der Darstellung der config hat es geholfen, Wordpad statt dem Editor zu nehmen.

    machine umzustellen hat nichts gebracht, ebensowenig frameskip oder cycles.

    sensitivity hat das Problem auch nicht behoben, aber ich konnte es damit etwas genauer beobachten: Wenn ich den Cursor ganz grade nach oben bewege, dann kommt trotzdem alle paar Zeilen ein riesiger Sprung zur Seite, meistens nach rechts.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Sys.PNG 
Hits:	7 
Größe:	12,2 KB 
ID:	10351

  5. #45
    Beginner
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    64
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: C&C Retro Online BETA 12

    Ich kann den Fehler leider nicht reproduzieren. Hast du im Hintergrund Programme laufen für die Maus oder Joystick/Keyboard?

  6. #46
    HQ|Übersetzer Avatar von HQ|Doskilos
    Registriert seit
    03.04.2005
    Ort
    H-Town
    Beiträge
    5.620
    Gefällt mir (Gegeben)
    12
    Gefällt mir (Erhalten)
    42

    Standard AW: C&C Retro Online BETA 12

    Nur den Treiber fürs Touchpad... Konnte die großen Sprünge nach rechts jetzt aber auch selbst nicht mehr reproduzieren. Mit Sensitivität auf 15 konnte ich jetzt immerhin recht zuverlässig das Menü bedienen. Das Spiel lief dann aber auch wieder so ruckelig, dass es mit Spaß nichts zu tun hatte... lange und kurze Lags, Mausklicks wurden nur gelegentlich angenommen etc.. Ich vermute fast, dass es einfach an der Leistung von meinem Laptop liegt.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [TD] C&C1 Retro Online - C&C im Browser spielen (Alpha)
    Von DiViNiTY im Forum Ältere C&Cs
    Beiträge: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2011, 23:47
  2. [TD] CnC Retro für Konsolen? brauche BETA Tester
    Von DiViNiTY im Forum Ältere C&Cs
    Beiträge: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 20:55
  3. HdR-Online : Beta Keys
    Von HQ|Buccane im Forum Herr der Ringe
    Beiträge: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 17:57
  4. HdR-Online : Beta Keys
    Von HQ|Buccane im Forum Herr der Ringe Online
    Beiträge: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 19:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
HOSTING STATION55 - Webhosting Tarife ab 4.95 € im Monat GamesPlanet - PC Game Shop für PC Codes

HQ Fansites: HQGaming.de | CnCHQ.de | CnC-HQ.de | MCHQ.de | HdRHQ.de | SWHQ.de | NfsHQ.de | BFHQ.info | AoWHQ.de
HQ Partnerseiten: Cold-War-Crisis.de | CND-Productions.de | United-Forum.de