Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

  1. #1
    Rookie Avatar von BlackAir
    Registriert seit
    23.10.2010
    Ort
    Hannover, Germany
    Beiträge
    289
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Huhu Leute,

    ich habe mal wieder nen ätzendes Problem mit meinem PC...bei mir kommt meist 10-60 minuten, oder auch manchmal 5-10 Stunde ein Bluescreen.
    Naja inzwischen hat Windows 7 Ultimate, 222 Bluescreens gezählt...

    Spoiler:


    Das waren die 5 letzten Codes von den Bluescreens, ich hoffe ich habe es richtig geschrieben. Früher lief mein PC ohne Probleme. Ich kann immer noch die aller neusten Spiele auf hoher Grafik spielen, ohne Probleme zu haben

    Meine PC Daten sind wie immer in der Signatur...

    ich hoffe ihr könnt mir helfen. Dankeschön.

    Liebe Grüße
    Mein PC-System[/RIGHT]

  2. #2
    no körperkläuse allowed
    Avatar von Fabisch
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.387
    Gefällt mir (Gegeben)
    2
    Gefällt mir (Erhalten)
    3

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Sieht nach defektem Ram aus. Lass mal Memtest drüber laufen oder versuch mal testweise andere Ram Riegel (oder nur einen).

  3. #3
    Rookie Avatar von BlackAir
    Registriert seit
    23.10.2010
    Ort
    Hannover, Germany
    Beiträge
    289
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Huhu,

    ja habe es mit Memtest schon versucht, habe es ca. 6 stunden laufen lassen, ohne Erfolg, bzw. Fund. :/

    Habe keine Ram Riegel zu Verfügung. :/
    Mein PC-System[/RIGHT]

  4. #4
    Foren Schreck Avatar von F22 Raptor
    Registriert seit
    14.10.2011
    Ort
    Langley
    Beiträge
    618
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    10
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Es wird wahrscheinlich der Ram sein !
    PS: Extrem hilfreiche Windows-Bluescrenns echt klasse !

  5. #5
    CnCHQ|Administrator Avatar von Dean
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    9.499
    Gefällt mir (Gegeben)
    77
    Gefällt mir (Erhalten)
    51
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Zitat Zitat von BlackAir Beitrag anzeigen
    Huhu,

    ja habe es mit Memtest schon versucht, habe es ca. 6 stunden laufen lassen, ohne Erfolg, bzw. Fund. :/

    Habe keine Ram Riegel zu Verfügung. :/
    Wenn du zwei im Rechner hast mach es, wie Fabisch schon erwähnt hat nur mit einem.

    Wenn es bei einem nicht auf tritt, weißt du, dass der andere Defekt ist.

    Haste die Möglichkeit dir welche zu leihen?


    "Hell ... It's about time!" - Tychus Findlay

  6. #6
    Dragon in sight Avatar von Cabal Revolution
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.458
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    2

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Wie lange läuft das OS denn, wenn nicht machst du das mal neu.

  7. #7
    MCHQ|Administrator Avatar von Blocky
    Registriert seit
    23.09.2008
    Ort
    Kelheim
    Beiträge
    2.829
    Gefällt mir (Gegeben)
    45
    Gefällt mir (Erhalten)
    23
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Ich würde dir folgendes raten: Starte Windows, drücke während dem booten immer wieder F8. Wenn das Startmenü von Win 7 auftaucht, wählst du dort "Automatischen neustart bei Fehlern deaktivieren" (oder so ähnlich )

    Dann wartest du, bis der Bluescreen auftaucht. Dort steht dann auch ein Fehler drin, wie z.b. STOP_BAD_CONFIG_INFO oder sowas in der Art.

    Das brauchen wir, dann können wir dir schon eher weiterhelfen.

  8. #8
    Foren Schreck Avatar von F22 Raptor
    Registriert seit
    14.10.2011
    Ort
    Langley
    Beiträge
    618
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    10
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Wenn alles nicht hilft dann vielleicht deine wichtigen Daten auf einen externen Speicher packen und Formatieren .

  9. #9
    Rookie Avatar von BlackAir
    Registriert seit
    23.10.2010
    Ort
    Hannover, Germany
    Beiträge
    289
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Meistens habe ich die Bluescreen Meldung "PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA" mit einem verweis zu dxgmms1.sys

    MfG
    Geändert von BlackAir (19.02.2012 um 07:00 Uhr)
    Mein PC-System[/RIGHT]

  10. #10
    HQ|Technischer Administrator Avatar von Andy0607
    Registriert seit
    07.09.2007
    Ort
    Adensen
    Beiträge
    2.055
    Gefällt mir (Gegeben)
    11
    Gefällt mir (Erhalten)
    35
    Blog-Einträge
    2

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Für mich heißt das, dass ein Fehler in einer nicht adressierten Speicherseite vorliegt.
    Der Begriff dxgmms1.sys bedeutet für mich DirectX, also könnte es ein Fehler mit dem Grafik-RAM sein!

  11. #11
    no körperkläuse allowed
    Avatar von Fabisch
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.387
    Gefällt mir (Gegeben)
    2
    Gefällt mir (Erhalten)
    3

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Zitat Zitat von Andy0607 Beitrag anzeigen
    Für mich heißt das, dass ein Fehler in einer nicht adressierten Speicherseite vorliegt.
    Der Begriff dxgmms1.sys bedeutet für mich DirectX, also könnte es ein Fehler mit dem Grafik-RAM sein!
    Wäre eine Möglichkeit, mal eine andere Graka probieren.

    Ansonsten wäre es gut zu wissen welchen Ram du exakt hast. (Hersteller/Spezifikationen)

  12. #12
    MCHQ|Administrator Avatar von Blocky
    Registriert seit
    23.09.2008
    Ort
    Kelheim
    Beiträge
    2.829
    Gefällt mir (Gegeben)
    45
    Gefällt mir (Erhalten)
    23
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Ich würde vorschlagen, du lädst dir von Chip.de das Programm AIDA64 runter.

    Das installierst du, dann öffnest du es.

    Dann klickst du oben auf "Bericht", "Nur eine Systemzusammenfassung", "Vollständiger Text"

    Den Bericht, denn du dann erhältst, kopierst du bis zu dem Eintrag "DMI" und fügst ihn hier ein. Am besten in einen Spoiler, dann wird der Thread nicht so gestreckt

    Dann sehen wir nämlich, was in deiner Kiste verbaut ist und können so evtl besser reagieren.

  13. #13
    Rookie Avatar von BlackAir
    Registriert seit
    23.10.2010
    Ort
    Hannover, Germany
    Beiträge
    289
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Huhu BlackJack,
    hier ist der verlangte Bericht

    @Fabisch
    Ich weiß nicht, ich müsste morgen im Keller nach dem Kassenbon suchen.

    @Andy
    Was heißt genau nicht adressiere Speicherseite?

    Spoiler:
    Mein PC-System[/RIGHT]

  14. #14
    HQ|Technischer Administrator Avatar von Andy0607
    Registriert seit
    07.09.2007
    Ort
    Adensen
    Beiträge
    2.055
    Gefällt mir (Gegeben)
    11
    Gefällt mir (Erhalten)
    35
    Blog-Einträge
    2

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Ich gehe mal stark davon aus, dass du nur eine GraKa drin hast.

    Eine Speicherseite ist ein Bereich eines flüchtigen Speichers (RAM).
    So kann der Speicher virtuell verwaltet werden. Kurzum: Wenn ein (oder eher mehrere) Fehler bei der Adressierung geschieht, hast du ein Problem!

  15. #15
    Rookie Avatar von BlackAir
    Registriert seit
    23.10.2010
    Ort
    Hannover, Germany
    Beiträge
    289
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: Bluescreen... wurde schon 222 mal gezählt.

    Zitat Zitat von Andy0607 Beitrag anzeigen
    Ich gehe mal stark davon aus, dass du nur eine GraKa drin hast.

    Eine Speicherseite ist ein Bereich eines flüchtigen Speichers (RAM).
    So kann der Speicher virtuell verwaltet werden. Kurzum: Wenn ein (oder eher mehrere) Fehler bei der Adressierung geschieht, hast du ein Problem!
    kann man den das beheben? Außer jetzt eine neue GraKa zu kaufen?
    Mein PC-System[/RIGHT]

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Hilfe Bluescreen.....!!!!!!!!
    Von doncorleone51 im Forum Support Forum
    Beiträge: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.2008, 16:09
  2. NDIS.SYS : Bluescreen
    Von General12 im Forum Betriebssysteme
    Beiträge: 6
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 11:46
  3. [TW] C&c3tw Bluescreen ???
    Von nforce69 im Forum Support Forum
    Beiträge: 10
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 01:06
  4. Bluescreen
    Von Turalyon im Forum Support Forum (EaW)
    Beiträge: 0
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 00:22
  5. Warum werden die Posts vom Off Topic Forum gezählt...
    Von TraXx im Forum CnC Headquarters Board
    Beiträge: 6
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 03:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
ISPHTTP Webhosting Provider

HQ Fansites: CnCHQ.de | MCHQ.de | HdRHQ.de | SWHQ.de | NfsHQ.de | AoWHQ.de

HQ Partnerseiten: Cold-War-Crisis.de | CND-Productions.de | United-Forum.de