Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: C&C Worldbuilder Frage

  1. #1
    Grünschnabel
    Registriert seit
    19.02.2012
    Beiträge
    13
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard C&C Worldbuilder Frage

    Hey,
    habe vor kurzem angefangen für C&C Zero Hour Maps zu erstellen.
    Da habe ich ein Nachschublager gesetzt, was dazu da war eingenommen zu
    werden usw ...
    Aber ich kann das Teil nicht einnehmen nur zerstören.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen danke im Vorraus, und
    falls die Frage kommen sollte ob ich weiß wie man Gebäude einnimmt,
    ja ich weiß weiß wie man Gebäude einnimmt ^^.

    MfG L2W

  2. #2
    Foren Schreck Avatar von F22 Raptor
    Registriert seit
    14.10.2011
    Ort
    Langley
    Beiträge
    619
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    10
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    Zu welchem Team gehört das Nachschublager ?

  3. #3
    Grünschnabel
    Registriert seit
    19.02.2012
    Beiträge
    13
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    team - civilian

  4. #4
    Foren Schreck Avatar von F22 Raptor
    Registriert seit
    14.10.2011
    Ort
    Langley
    Beiträge
    619
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    10
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    Kommt ein Angriffscursor wenn du mit der Maus über das Lager gehst ?

  5. #5
    Grünschnabel
    Registriert seit
    19.02.2012
    Beiträge
    13
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    wenn ich mit nem minnigunner dahin gehe und mit ihm ausgewählt mit der maus
    auf das lager zeige wird der zeiger rot und ich kann attacken.
    wenn ich das einnehmupgrade auwähle unten in der leiste und dann auf das gebäude halte dann kommt da son roterkreis mit nem strich drinnen ^^

  6. #6
    Foren Schreck Avatar von F22 Raptor
    Registriert seit
    14.10.2011
    Ort
    Langley
    Beiträge
    619
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    10
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    Probier mal U.S. kauf dir das Blendgranaten Upgrade stell die Ranger auf Blendgranaten um und geh mit der Maus aufs Gebäude so müsste es klappen .
    PS: Gewöhn dir bitte die Gross und kleinschreibung an .
    Übrigens kann ein Admin das mal ins richtige Forum verschieben .
    Geändert von F22 Raptor (19.02.2012 um 04:50 Uhr)

  7. #7
    Grünschnabel
    Registriert seit
    19.02.2012
    Beiträge
    13
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    Also,
    habe vergessen zu erwähnen das ich nur angreifen kann sobald das
    Team bei dem Gebäude auf neutral oder America steht, und mit
    Blendgranaten funktioniert das auch nicht, und mit der Einstellung Cavilian
    funktioniert garnichts.

    Sorry das ich vorhin falsche Angaben gemacht habe zum Team :/

  8. #8
    Foren Schreck Avatar von F22 Raptor
    Registriert seit
    14.10.2011
    Ort
    Langley
    Beiträge
    619
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    10
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    Ich habs getestet bei mir funkts .

  9. #9
    Grünschnabel
    Registriert seit
    19.02.2012
    Beiträge
    13
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    mhh, egal mache ich die Teile eben weg ^^ aber vielen Dank für die Hilfe
    noch eine Frage benutzt du ein Nachschublager von einer Fraktion ???
    ich benutze das SupplyWarehouse vllt. ist das eine andere Einstellung oder so...
    Geändert von Liv3ToWin (19.02.2012 um 05:13 Uhr)

  10. #10
    Foren Schreck Avatar von F22 Raptor
    Registriert seit
    14.10.2011
    Ort
    Langley
    Beiträge
    619
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    10
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    Das Supplywarehouse kann man nicht einnehmen daraus Erntet man mit nem Sammler .

  11. #11
    Grünschnabel
    Registriert seit
    19.02.2012
    Beiträge
    13
    Gefällt mir (Gegeben)
    0
    Gefällt mir (Erhalten)
    0

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    :O Sorry echt :/ habe da was falsches in Errinerung Sorry das ich deine Zeit
    vergeudet habe.

  12. #12
    Foren Schreck Avatar von F22 Raptor
    Registriert seit
    14.10.2011
    Ort
    Langley
    Beiträge
    619
    Gefällt mir (Gegeben)
    1
    Gefällt mir (Erhalten)
    10
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: C&C Worldbuilder Frage

    Hast du nicht keine Sorge .

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [AR3] Frage zum Ra3 Worldbuilder
    Von menkey im Forum Mods und Maps
    Beiträge: 48
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 21:54
  2. !!!Worldbuilder, Frage zu scripting!!!
    Von DenniZ im Forum Mods und Maps
    Beiträge: 0
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 20:52
  3. Worldbuilder Map Frage
    Von tschinkes im Forum Command and Conquer
    Beiträge: 3
    Letzter Beitrag: 04.01.2007, 13:06
  4. SuM 2 habe ne frage zum neuen worldbuilder
    Von eVen im Forum Herr der Ringe BFME I und BFME II
    Beiträge: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2006, 05:51
  5. Worldbuilder ZH und Worldbuilder Normal (Generals)
    Von zfdr4gon im Forum Mods und Maps
    Beiträge: 8
    Letzter Beitrag: 21.05.2005, 20:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
ISPHTTP Webhosting Provider

HQ Fansites: CnCHQ.de | MCHQ.de | HdRHQ.de | SWHQ.de | NfsHQ.de | AoWHQ.de

HQ Partnerseiten: Cold-War-Crisis.de | CND-Productions.de | United-Forum.de